Тоска по Родине

Сохатый
Ну что ж товарищи мы снова господа
Хотя в душе как были офицеры
Нам не понять куда спешат года
И почему опять все кошки серы
А было время мы вставали в строй
За веру за Царя и за Страну Родную
все та же водка....... но в стране чужой
И губы нелюбимых женщин мы целуем
А где-то там замерзшая Москва
Сибирь Урал равнины и погосты
Так почему сегодня мы не там
Лишь только иногда заглядываем в гости...