Лекция в сибгути

Репин В.
Лекция в СибГУТИ.
Кафедры жесткий стол.
Долго к нему я шел,
Не покривив в пути.

Лица студентов в ряд;
Солнечное пятно…
Тридцать тому назад
Так же сидел в ЛИТМО,

Слушал профессоров –
Ведь впереди диплом;
Молод, почти здоров –
Думал: «А что потом?»

Вехою на пути –
Кафедра СибГУТИ.



Новосибирск – СПб Февраль 2004