Боль ошибок всех предугадать...

Антон Волшебство Ермаков
Мне бы эту зиму пережить
Мне бы эту реку перейти
Все плохое в жизни позабыть
Не страшась опасностей пути.

Мне бы знать, что будет наперед
Боль ошибок всех предугадать
Растопить в холодных душах лед
Чтобы получилась там вода.

Знать бы, что судьба готовит мне
Может, стало б легче жить тогда
В будущее глядя, при Луне
Там горит всегда моя звезда.