Прогоняя Зиму с Сердца

Сапфировая Строка
Вдохнуть в тебя тепло, расплавить лёд,
И сердца иней растопить губами.
Ломая шифр, подбирая код
К твоим глазам холодным таким, карим.

Согреть ладони рук твоих продрогших
О пламя моего любовного костра,
И северную душу сделать вечно южной
Пускай окружит нас с тобою летняя пора.

Без слёз, тоски, упадка, грусти,
Без снежных выпадов осадка.
Прогноз наш будет только с плюсом
Без лишних слов и без иллюзий..