Бог для меня - стена!

Галина Беззубова
Тихо пишу поэму,
Может быть вольный стих,
Чтобы издать мгновенно
Душу - мой рвущий крик.

Нет, не могу смириться
С подлостью я людской,
Тихо по жизни рыщут,
Руша чужой покой.

Лучше бы мне не родиться,
Не знать бы свою судьбу,
Но надо мне закалиться,
Себя я еще спасу.

Я не позволю стаду
Глупо меня разодрать,
Мне же любовь в награду
Бог обещал отдать!

Я все пройду, сумею,
Выдержу, как всегда,
Я сохраняю веру,
Бог для меня - стена!

Я не хочу смиряться
С фальшью и суетой,
Я бы могла отдаться,
Только удел не мой.

Видно, опять не так я
Все поняла в судьбе,
Сделаю шаг обратно -
Новый порыв к борьбе.

Я отступать не стану,
Просто я пережду,
Бог мне залечит рану,
И я опять пойду.

Поле, небо, свобода
- это в моей душе,
Часть в ней еще для Бога -
Крест на моей спине.


25.01.08г