Уснуть и не проснуться

Сабина Велиева
Уснуть и не проснуться
Уснуть и все забыть
Навеки вдруг проститься
Покоя вмиг достичь
Вине ведь нет предела
Боль глушить нет больше сил
Душа давно сгорела
когда ты больше не ожил
и смысла нет, казалось, жить
Но святое что-то осталось
Мне себя не простить
Как бы я не старалась
Но и тебя я буду винить
Ты бросил меня, на кого?
Как же теперь пережить
Эту беспощадную боль
Кому теперь я нужна
Разве есть смысл любить
Разве я кому-то должна
Продолжать бессмысленно жить
Зачем это надо, раз придется терять
Беспардонно бросать судьбе
Всех, кого не вернуть назад
Кто останется лишь в моей душе
Что же теперь мне остается?
Скитаться безнадежно в просторах души,
Ведь эта боль, как обычно, прольется
И очень трудно дышать и жить
Остаться разбитым стеклом
В книге ушедших судеб людей
Остаться бесчувственным клоном
На перекрестке тупиковых путей
Уснуть и забыть обо всем
Уснуть, окунувшись в океан печали
Навеки с тобой остаться вдвоем
Уснуть и начать все сначала.