Да, я пьяна!..

Ирина Задорожная
Меня опять розбудить твой сосед.
И принесёт мне чайник и заварку.
Не водка оставляет свет,
А лампа.
Меня несут руками времена,
И все их руки в чём-то проливном.
Мне очень плохо от вина,
Всё об одном.
Пуститься в пляс, оставить след,
В котором вечности кино.
Ему сказать "прощай"-"привет".
И всё равно.
Да, я пьяна! Мне хорошо!
И я не думаю о нём...
Открыть бы только мне окно,
А жить потом...
Глоток его в моей крови,
Всё та же водка, и вино...
Пью алкоголь, тону в любви...
И как же это всё чудно...