***

Аролла
       

Есть три пути ведущих в никуда,
Есть три дороги к нам из ниоткуда,
Есть ложь, она была всегда,
Есть люди, словно пасынки Иуды.
Есть боль, есть свет, есть тьма и есть кошмар.
Есть ужас и полуночные стоны.
В грозу лишь в зазеркалье правят бал,
У нас она молитвы и поклоны.
Есть Бог, есть Царь, есть Раб, есть Сатана,
Есть смерть, есть жизнь, но я в неё не верю…
Есть правда, но не всем она дана,
И есть любовь как логово у зверя.
Малиновый бессмысленный каскад –
Есть кровь и плоть, как ваше пониманье.
Есть судьбы не зовущие назад,
И есть неразделенные скитанья…