Передо мной явилась стоном

Конюх
Передо мной явилась стоном,
И я, дыханье затая,
Адептом стал иных законов,
Тебя наощупь лишь любя!
Твоё дыханье напряжённо,
Моё же сорвано совсем!
Скажи, мне кажется иль больно?
Касанье наших это тел?
О наслажденье, ты законно!
Ведь ты сама меня вела
Через пустыню жарким стоном,
К колодцу, полного огня!
О, как пылает эта жажда,
И атлас твоего лица!
Так зарождается однажды,
В экстазе, светлая душа!