Хармсу Чармсу

Андрей Левинсон
Хармса Чармса не любили,
Он суровым был.
Хармса Чармса били,
Он враждебным был!
Хармсу Чармсу жить мешали,
И далеко в конце концов услали...

Но он был, был, БЫЛ!
И я горжусь им!
Конечно он небыл дружелюбным,
Но как писатель, сотворитель идей -
Он настоящий гений!