Я жив

Георгий Осипов
Я жив ещё! Я жив Судьбе назло!
Хоть грешен, но хранит меня Спаситель!
Пусть радуется счастья погубитель,
Я выживу! Ему – не повезло.
Я поднимусь, я встану, я встряхнусь,
Зажму рукою кровоточащую рану.
Сквозь боль измены все равно прорвусь,
Хоть горек вкус проклятого обмана.
Да! Я дойду, я доплетусь, я доползу
Зубами свою боль, перетирая
И песнь свою, быть может, допою,
Лишь жаль, что нет тебя со мной родная.