Разбито сердце пополам...

Лилюша
Разбито сердце пополам,
Я снова напиваюсь в хлам.
Не знаю точно почему,
Но точно знаю. что умру.
Умру, без права на прощенье.
Без прав любить то извращенье,
Любовью что назвать могли.
Но сохранить мы не смогли.

       Лилюша.