Ночь

Любовь Мокеева
Звезды падали с небес
И превращались в белых птиц.
Ночь красила их в черный цвет
От хвостика и до ресниц.
Ночь красила все в черный цвет,
Стирая краски дня.
И в этом скрыт глубокий смысл
Художника-Творца!