тупая ипровизейшен на высоцкого

Никита Коваленк
Поговорю с тобой на ты.Ты мог бы седину держать,Ты мог бы в этот век играть,И мог бы ты быть молодым?Предлогов много,Вопросов много,А ты один можешь сказать,что я тупой,Или чувак.Что я красив иль косоглаз.
Что я умен иль тормознут.Короче крут я так и знай,Дай мне совет но не пинай!Другого сякого больше нет.
Короче ты особенный.Смотрю на твои фотки и с ума с хожу.Харизма прёт как гриб из Чернобыля.Стихи тоже,не то что капают,а фонтанируют в мозги.О тебе я знаю немного.Но ты пока круче меня я это знаю.Молодец.
       Вот и вся лирика-фирика-нирика!