Полнолуние

Семён Эпштейн
Как двадцать лет тому назад,
Луна - зрачком глазуньи,
Твои закрытые глаза -
Награда за безумье.

За всё заплачено сполна -
Забвение бездонно.
Но память дарит "ночь без сна",
И снова ночь бессонна.