Не нас...

Иван Быков
Не нас дробить по рифмам и по строкам.
Не им бежать за нашою душой.
У пулементных лент лежать истоком.
И знать, что Ты здесь главный. И большой.

И чувствовать, что так же сердце бьется,
И что в руке надежный автомат.
И что над головою светит Солнце.
Вставай, приказ есть новый. В путь, солдат.