Вкус твоих озябших губ...

Мария Дербенева
Вкус твоих озябших губ,
Теплый взгляд холодных глаз
Никак забыть я не могу.
Теперь есть я,но нету-нас!

Как не хватает мне твоих
Советов мудрых и объятий,
И нежных слов.Твои стихи
Мне прекрывают боль предательств.

И в памяти моей навек
Ты сохранишься идеалом.
Ты- моя жизнь,не человек!
Ты тот,кого всю жизнь искала...