Зима-разлучница... Старое... забытое...

Татьяна Ткачева-Демидова
Что заметают метели?
Нашу землю или мечту?
Но я в судьбу больше не верю -
Из твоей судьбы я уйду.
Я уйду по любой дороге
Не смыкая своих очей.
Мне хотелось сказать так много
И так много дожечь свечей...
Пусть снега побелят мне пряди...
Пусть попутают мысли ветра.
От тебя ничего уж не надо:
Из зимы твоей я ушла...
Я ушла, ни сказав ни слова.
Я ушла, опустив глаза.
Мне хотелось увидеть многое -
Но, ведь, в душу смотреть нельзя?!
Так что заметают метели?!
Нашу землю согреют вновь?!!
Пусть мы с тобой и не хотели -
Но они заметают ..любовь...


1999 год.