Мой грешный мир. ,

Ахмадеева Анастасия
Живу на грани тьмы и света,
Живу без неба, без земли.
Как одинокая комета,
Без чувства страха и любви.

Я мир и пропасть, жизнь и свет –
Не холодна и не согрета,
Без граней, привкуса и цвета –
И буду жить так много лет.

И одичавшая навеки,
Не покоренная, не покорившая,
Собой обманутая, обманувшая
И никого на свете не любившая.