Ожидание

Демидова Наталья
Ожидание.
А может стоит жить?
Без прощания
В снегу похоронить?
Он растаявший -
По лужам ребятня.
Но, раскаявшись,
Я буду ждать тебя.
Как братание
В бессмысленной войне,
Обещание -
Не утонуть в вине.
Всепрощение -
Врага ты возлюби.
Обретение
Осмысленной любви.
Без названия
Все дни в календаре.
До сознания,
Как лето в январе.
Расставание -
Не стройте на крови.
Умирание -
Оно уже внутри.
Ожидание...