О русском народе замолвлю я слово

Вера Никифорова
О русском народе замолвлю я слово.
Вы выслушать истину эту готовы?
Тогда очень строго меня не судите,
Поэты России ожили! Смотрите!

Всё громче и громче звучит наше слово,
Россия воскресла! Россию не сломят!
И русскую душу никто не загубит,
Вновь с нами Есенин, Россию он любит!

Наш русский народ никогда не сдавался,
Шёл смело в атаку, врагов не боялся!
И если ещё кто – то в это не верит,
Тот пусть не стучится в открытые двери.

Живи, процветай дорогая землица,
 Россия должна быть вольною птицей!
Разрушить оковы порочного зла.
Сегодня, как воздух, свобода нужна!

Завоют пусть волки, заплачут тираны,
Россию мою хоронить ещё рано!
Вы, жалкие псы, этих дней не дождётесь,
И скоро в своей болтовне захлебнётесь!
Народ мой коврижками вашими сыт,
Не быдло уже он, и совесть не спит,
В сознанье своём совершил поворот,
И вам никогда не закрыть ему рот,
Воскресли поэты - Есенин и Блок,
Им дух россиян возродиться помог!

О русском народе замолвила слово,
Для вас эта истина вовсе не нова...