Очень жаль, что интернет...

Галина Пугина
Очень жаль, что в интернет
Снова доступа здесь нет-
Поменяли мы квартиру
Телефона тоже нет!
Жить я так не захочу-
Интернет я подключу.
Телефон поставлю новый,
И без шапки жить готова...
Я куплю себе берет-
Хватит и на интернет.
Будет тёплою зима-
Так решила я сама!