Здравствуй мое вдохновенье

Алексей Каширин
Здравствуй,мое вдохновенье,
Я ждал тебя тысячу лет.
Ты снова явилась виденьем,
В мой тонкий невидимый свет.
О,Муза,людского творенья,
Богиня всех новых идей.
Твое безгранично значенье,
Для всех безграничных людей.
Ты вновь побуждаешь на лиру,
Волнуешь,кипящую кровь.
Словами и мыслями мира,
Ты шепчешь мне слово любовь.
Ты чувствуешь это волненье,
Души,забурливший поток.
Здравствуй мое вдохновенье,
Земного поэта исток.