бегу к мысу я

Окатов Рафаэль
папа океан
мама море
болит капитан
пятно нефтяное
не дави улиток
у гнилых калиток
или как там у турок
береги рассудок
бегу к мысу я
голова лысая
на лице проталины
где ты там
и далее