Я сочна, как яблочко!

Марина Ижболдина
Ноготки накрашу,
Губки намазюкаю
И пойду-поеду я
В городок Зюзюкино.

Там пройду по улице,
Красота не писана,
Я же мисс Вселенная,
Но пока не признана.

Супер-мини юбочка,
Каблучками цокая,
Я сочна, как яблочко,
Жаль, что одинокая...

Супер-мини юбочка,
Губки напомажены,
Достается яблочко,
Далеко не каждому!