Хмурые люди

Кузя Обожалкина
Хмурые люди смотрят вниз,
Капли с неба - сорвались,
Слеза покатилась, и в лёд превратилась
река....


Синие небо, птицы в нём,
Солнце пылает ярким огнём,
А ночью приснилось,
Что в лёд превратилась
река....


В небе лишь звёзды,
В небе луна,
Я ведь с тобою...
Я не одна...
А утром забылось..
Что в лёд превратилась
река....


(Песня)