Посвящаеться Алексею Ягудину

Лазарева Юлия
Это одно из первых моих стихотворений ( некая переделка Пушкина )


Ты бог фигурного катания,
Ты идеал московских дам!
На льду ты высшее создание:
Я всю любовь тебе отдам!

Ты появился так внезапно,
Я не успела разглядеть...
Узнать тебя-какое счастье!
За Вас готова умереть...

Ты бог фигурного катания,
Ты воплощение красоты...
Как мимолётное видение
В тревогах шумной суеты.