Одиночество

Вера Найдич
И опять накатила грусть.
Ветер в клочья рвёт облака.
Снова я чего- то боюсь,
И болезненно стонет душа.

Ударяют порывы ветра
В стены старых и ветхих домов.
И остался вопрос без ответа,
Был к нему я совсем не готов.

Я остался один в этом мире,
Не помогут ни мать, ни сестра.
Может Боги меня забыли,
Почему ты ушла от меня?

Может в чём- то я провинился,
Оказался лучше другой?
Боже! Как на тебя я сердился,
И пытался бороться с собой.

Слишком много я в жизни работал,
Забывал про тебя и детей,
В результате одно заработал:
Ты ушла, забрав сыновей.

И остался один я дома,
Словно зверь- одиночка в норе.
Это чувство мне незнакомо,
Я как-будто сгораю в огне.

Умолять тебя я не буду,
Ты ушла,сделав выбор сама.
Никогда я тебя не забуду,
Хоть простился с тобой навсегда!