К черту чечетку на чувствах!

Мертвая Джульетта
Хочу застать себя в красивой позе:
Хоть на морозе с бардово-замерзшей розой,
Или в мезителеновом марте с мимозой,
Да пусть будут взорваны сосуды излишней дозой!

Ты ладонями прочитаешь изгибы моего тела:
Когда мы лежали как будто без дела,
Я лепетала о том, как буду рисовать мелом,
И ластилась под этим белым.

Как розгами - всерьез измучена
Задаваемыми пределами, накручены
На кулаки бинты. И мы - везучие -
Ложимся рядом в сложенных созвучиях.
25.01.2008