Пусть воплотятся здесь мои

Юрий Войкин
Пусть воплотятся здесь мои
Мечты, желанья и стремленья.
И счастья радостные дни
И дум бессонные сомненья.
Пусть образы минувших снов
Вновь оживут передо мною.
И гости из иных миров.
Порадуют своей игрою.
И буду я внимать как прежде
Их сладкозвучным голосам.
Смотря с любовью и надеждой
В распахнутые небеса.