Движет что-то моей кистью

Петр Щербаков
С дулся шарик, нет его,
И свеча потухла вскоре,
И остался я сидеть,
Одиноким в своем горе.

Кашель грудь мне раздирает,
Сопли льют рекою,
А я ни как все не пойму,
Что с моей рукою.
 
Ей вот хочется писать,
Чувства выносить на лист,
Чтобы я в своем сознанье,
Оставался всегда чист.

И в каком бы состоянье,
Форма тела не была,
Все равно б я мог с Любовью,
Совершать свои дела.

Вновь зажечь умел бы свечку,
Иль огарок затушить,
Или же разжечь костер,
Чтоб обогреть и осушить.

Движет что-то моей кистью,
Символы слагая в такт,
И рисует жизнь мне мыслью,
Вызывая на контакт.

И исчезло напрочь горе,
Пелена сошла на нет,
Озарилось в миг сознанье,
Вновь услышал я – Привет!!!

-Что не весел, нос повесил?
Не горюй, я всегда здесь!
Я всегда с тобою рядом,
А в Любви, в тебе я весь.

Это я вожу рукою,
Символы слагаю в такт,
Чтобы ты вникая в них,
Выходил бы на контакт.

И в общении со мной,
Тебе не будет одиноко,
Ты познаешь целый мир,
Увеличив свое око.

Ты познаешь тайну жизни,
Так как тайны вовсе нет,
Потому, что жизнь являет,
Только мысль и яркий свет.

Интенсивность колебаний,
Есть характер цвета волн,
Вот отсюда гамма жизни,
Радость, скука, произвол,

В общем, это ты все знаешь,
Сам переживал не раз,
А вот для Любви открыться,
Настало время, в самый раз.

Настало время быть – Любовью,
И ко всем, и ко всему,
На пороге новой Эры,
Это важно каждому.

Гармоничным быть с Любовью,
Нет важней всего в Сейчас,
Ведь она все вычищает,
Все не нужное для нас.

Что балластом вниз нас тянет,
И туманит нам глаза,
Вызывая боль утраты,
А за ней, всегда слеза.

Этому нет больше места,
В новой жизни, что грядет,
Но идти на встречу нужно,
И кто с Любовью, тот дойдет.

Растворит он в свете ярком,
Всю вину, обиду, ложь.
И предстанет в новом свете,
Пред теми, кто в сознанье схож.

И наступит Эра счастья,
Исполнения желаний,
Океан Любви безбрежный,
При отсутствии страданий.



Я СЕБЯ, НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬ.

Я себя, не могу остановить,
Мысли льются одна за другой,
Я выкладываю их на лист,
А они, стремятся за мной.

Догоняют, лаская меня.
Лаская как теплый бриз,
Увлекая, манят меня,
За собою, в любовный круиз.

А я поддаюсь их теченью,
Расслабившись, с ними плыву.
И наслаждаюсь процессом,
В который себя отдаю.

Это такая стихия…
В которой, чем ярче волна
И чем она интенсивней,
Тем больше она, нежна.

Не передать словами,
Все гамму чувств, заложенных в ней,
В это надо, просто проникнуть
И со настроиться с ней.

Не передать словами,
Все чувства, которые в них,
Но все же, сколько возможно,
Чувства эти, вложу я в свой стих.

А ты, дорогой мой читатель,
Читая, вникая в них,
Войдешь в резонанс неизбежно,
И … испытаешь их.