5. Удар

Антон Спицкий
Удар. Но не я нанес его первым. Я лишь сопровождал взглядом нож, летящий в мое сердце. Впрочем, нет. Его занесли гораздо раньше. И я не видел, как он плавно вошел в мое тело.

Призраки начали приобретать очертания. Они больше не были призраками. Они больше не были прошлым. Вдруг все страхи стали реальны здесь и сейчас. Призраки стали людьми. Прошлое стало настоящим. Настоящие люди стали кашей в моей голове. Я перестал понимать, что происходит. Я перестал замечать окружающих. Мой мир, в центре которого уже давно стояла ты, вдруг сузился до крохотной слезинки на твоем лице.