я хотела быть бесконечностью

Валерия Терентьева
Это небо пропахло Вечностью.
Ветер с севера пьет тепло.
Я хотела быть бесконечностью,
Чтобы не было - на потом.

Чтобы здесь, и сейчас, и сразу же,
Чтобы радости через край,
Чтобы путь простирался за море,
Начинаясь у двери в рай...