Песнь огня

Пекунья
О счастье - быть огнем,
Дарить тепло и гибель,
Любить и ненавидеть,
Не помнить ни о чем!

О счастье умирать
Как только гаснет пламя,
Сливаться с небесами
И жить. И жить опять

Сгорать за краткий миг
И бушевать пожаром,
Кто скажет: "жизнь задаром",
Тот просто жить отвык.

И быть ночным костром
И пламенем заката,
Всем миром необъятным -
Везде.
Нигде.
Во всем.

Быть счастьем, быть бедой,
Находкой и потерей,
В саму себя не верить
И все же быть собой.

Творить и разрушать,
Не ведая покоя,
Самой себе Судьбою,
Саму себя терять.

О счастье - стать огнем,
Горящим сердцем мира,
Забыть про все, что было.
Чтоб помнить - об Одном.