Невское

Анна Ланцетова
Заблудилась в дебрях депрессии,
Пивом «Невское» заливаю чувствительность.
Все мечтаю я…Что же, если я
Так пугаю действительность,
Что она отпускает в иллюзии?
Побродить измененным сознанием
В параллельные измерения,
Где ко всем параллельна я…
Одинока в своих скитаниях.
Я не плачу.
Так, строчу что-то
Непотребное.
Никомуненужное.
Самовыражена.
Самовыпотрошена.

25.01.08