Иордан

Виктор Котельников
Так трудно менять
Себя. Снова вспять
Течет Иордан.
И ветви склонив,
Встречают прилив
Унаби, платан.
Растут они вдоль
Теченья, где соль
Не синих морей.
Крещенье пройдет
И снова вперед
Быстрей и быстрей.