Волшебница

Валерия Терентьева
Я умею быть далеко.
Лишь бы ты меня навещал.
Это просто. Очень легко.
Лишь бы были маяк и причал.

Ветер с севера так крылат,
Что не знает границ и стран.
Я люблю тебя, как закат,
Ниспадающий в океан.

Где-то там, на краю земли,
Приоткроется тихо дверь.
Уходящие корабли
Возвращаются. Просто верь.

Невозможное не сберечь.
Никогда не равно всегда.
Крылья выше усталых плеч.
Я волшебница. ...Вот беда...