4. Борьба с призраками

Антон Спицкий
Я не понимаю. Я боюсь того, чего не понимаю. Этот страх, с которым я не в силах бороться. Не в силах, потому что он сродни призраку. Невозможно бороться с тем, чего не понимаешь.

Твои призраки. Призраки из твоего прошлого. Ты так мало говорила о них. Ты так часто думала о них, отводя глаза. Я не заметил, как твои призраки стали преследовать и меня. Я не заметил, как началась наша борьба.

Борьба с призраками. Вот, что занимало все мое время. Вот, что не давало мне покоя. Беспорядочные передвижения по рингу, размахивая кулаками. Хук справа. Хук слева. Если бы кто-то видел это, то, наверное, счел бы меня сумасшедшим. Ведь мой противник был невидим для окружающих. Я и сам не видел, с кем борюсь. Я и сам не знал, куда направить свой удар.