Витаминчик

Михаил Меньшаков
Витаминчик

Витаминчиком с красной головкой,
Я похвастаться Вам захотел,
Только что –то вдруг стало неловко,
Витаминчик поник, побледнел.
------------
Вы сказали:«нахал», отвернувшись,
Я остался стоять не у дел,
Витаминчик убрался, согнувшись,
Как же сделать он это посмел.
-----------------------------------------------
       25.01.2008г.