Мы встречаем незнакомок...

Михаил Слог
Мы встречаем незнакомок
Или незнакомцев,
И с теми,кто дорог,
Обручаемся в кольца.
Потом вспоминаем
Посланья из детства,
Но реже рыдаем,
И не стучит сердце...
Любовь затухает как свечи...
Мой же огонь останется ВЕЧНЫМ!