Высоцкому

Андреев Виктор Валерьевич
Пусть тебя не все любили,
Но зато все понимали.
И душою был ты сильным,
И физически не слабым.

Ты-Человек,Актер,Поэт.
Не просто так-великий мастер,
Ты против всех был столько лет,
Ты умирал,но не сдавался.

И с каждым летом твоя слава
Все набирает обороты,
И про "Каретный",про "Пожары"
Мы будем помнить через годы.

Ты не жалел себя ни грамма,
И правильно,зачем жалеть?
Ведь твоя жизнь-большая драма...
Вполне логическая смерть.

Но я уверен,был бы шанс,
Ты прОжил бы ничуть иначе,
И спел бы,станцевал бы данс,
Был бы таким же славным мачо.

Ты поля влюбленным постелил,
Каждый пел во сне,душой горЯ.
Ты дышал-а значит ты любил,
Ты любил-а значит жил не зря.
-------------------------------
А 70-не так и много,
Чертовски жаль,что все так вышло.
Кривой была твоя дорога,
Кривой дорога...слабой крыша.