Разорву печали

Римма Адиева
Перелистывая печали -
Натолкнусь на светлую грусть,
И как прежде, как в самом начале,
Я сквозь слезы себе улыбнусь.

Пересматривая печали,
Я не все на клочки разорву -
Оставляю лишь те, что венчали
Грустный список потерь наяву.

Перелистывая печали –
Я стараюсь надуманное забыть.
Разрывая в клочки, научусь жизнь прожить,
Словно я еще в самом начале.

Январь 2006г