Проходящее насквозь

Светлана Ландина
.....Свечение.
Для терпения келья из шёлка.
По частице песка забвения
И бокал не нектара, но толка.

Уходя не уйти - смена тени.
В приближеньи - свобода на крыльях.
В пересчёте души потери
Лишь крупицы прошлого пыли.

Были, было,
Живыми, живущим,
Как цветение края неба.
Море ласк в миру неги.
Только крик от когда-то поющей.