Поздравление подруге С новым годом

Букина Ярослава
Белым пухом снег ложится в одеяло,
Серебристый иней на шарфу оставит след.
Пьют шампанское под бой,салют трещит своим запалом,
И у всех в окошке запотевшем свет.

Теплый кот,играя мягкой нежной лапой
Шарик с ёлки разобьёт и ляжет спать.
Вот уж стрелка передвинется на следущий час-пятый,
А ты всё не ложишься,села оливье жевать.

Но я тебя так просто не оставлю!
я дозвонюсь тебе,и громко поздравляя,
К стихам своим торжественно добавлю:
"Тебя целую!С новым Годом,дорогая!"