Мне есть что сказать

Депп Скалливал
Мне есть, что сказать человечеству
 Количество, качество, общество.
 Стратегия общей беспечности,
 Когда же все это закончится?

 Когда мы очнемся от празднества
 Двуликой и злой демократии,
 Где истину правят желания
 Какой-то единственной партии.

 Зачем нам все эти формации,
 О банковских рынках концепции?
 Компаний бумажные акции,
 Как средства моей контрацепции.

 Я жить не могу в этом хаосе,
 Безликих столпов повседневности,
 Где прячутся в чертовом анусе
 Мечты о морали и верности.