Давай не будем...

Демидова Наталья
Давай не будем говорить о главном,
О лете, что связало нас с тобой,
О зимних вечерах, наполненных туманом,
Туманом горечи любви былой.

Давай не будем говорить о прошлом,
О том, что нам с тобою не забыть.
И что влюбились так неосторожно,
Еще не зная,это ли "любить"?

Давай не будем говорить серьезно,
Смотреть в глаза, пытаясь угадать:
А может быть еще не слишком поздно?
А может быть с начала все начать?

Давай не будем говорить... И все же,
Что притворяться, будто все равно?
Когда от глаз твоих опять мороз по коже,
Когда мы снова любим, как давно.