ракушку вскрою

Валерий Зарецкий
Рецензия на "звёздным букетом" (Лика Безликина Восточное)

ракушку вскрою
жемчуг блеснёт белизной
в тёмном чулане

темень отступит
взгляд заискрится душой
мёртвые встанут

в танце закружит весь мир
и отзовётся
внутренний свет поведёт
кто же споткнётся?