В полночь зайду к тебе..

Улалум
В полночь зайду к тебе тихой походкой- унеси меня. от печали от зла от жжения.
ты ни друг ты ни враг ты не властен надо мной.
значит, покой в твоей обители.
подними на руки тело мое, оторви от земли ступни кровоточащие. устала я.
я наложу на тебя обет молчания.
в тишине спаси.
ни шороха, ни звука - лунный свет. на глаза мои усталые.
убаюкай меня, я педставлю, что в силах ты. внушу тебе ласково.
больно-больно мне. тишины хочу, не понимания..
сон пошлю тебе мягкий бережный.
а проснешься - меня небыло.