Всё-явь. Я мокну под зонтом...

Светлана Ландина
Мне память теребит былые раны.
Всё - явь.
Я мокну под зонтом.
Так больно,
До губительности странно-
Смотрю в него и вижу я себя,
Но ни живу я в нём.
Ах раньше...
Раньше было время.
Вся нежность, ласки, всё было моим.
Вся теплота.
Пожар - чужой огонь, как свой.
Всё отдано забвенью,
Перетекает медленно в лета.