Храму

Бондарьков Владислав
Стоим лицом к лицу –
Дом Божий с Домом Божьим –
Обители Творцу –
Мы так с тобою схожи.

Твоя душа чиста:
Завидишь ты меня лишь,
Как золотом креста
Себя вдруг осеняешь.

Порока в этом нет:
У свого порога
Ты кланяешься мне,
Ты чтишь Обитель Бога.
 
Ты Господу служить
Несешь свой Белый Камень,
Входя моей души
Открытыми Вратами!